Quick Sale
1 / 1
台灣蜜田本舖 鮮果Q綜合蜂蜜水果軟糖180g (11月下旬)
台灣蜜田本舖 鮮果Q綜合蜂蜜水果軟糖180g (11月下旬)
台灣蜜田本舖 鮮果Q綜合蜂蜜水果軟糖180g (11月下旬)
型號: 台灣蜜田本舖 鮮果Q綜合蜂蜜水果軟糖180g
存貨狀態: 預購中
HK$ 55.00
2 件或以上: HK$ 45.00 /件

數量

More details

❤️咬一口就知道的甜蜜蜜❤️

🥰小時候媽媽都說糖果不能吃太多,小心牙齒掉光光!
長大後成為家長,也怕孩子吃糖果沒辦法吃得安心,總是一挑再挑,天然的糖果好難選啊🙃🙃

😮市面上販售的軟糖琳瑯滿目,但都怕成分不夠天然,一直不敢下手!
忙碌嘴饞,想用一點甜甜的糖果帶給自己愉悅好心情,又怕一吃造成巨大負擔🙀🙀

👍但是自從找到這款由「蜜田本舖」出廠的蜂蜜水果軟糖,我再也不用擔心吃得不安心啦!

⭐使用台灣水果新鮮製成的天然水果軟糖,無添加香料與色素,大人小孩都能吃得安心!
⭐每一口除了吃得到水果的自然香氣,更添加了天然蜂蜜來提味,風味層層堆疊,驚豔愛挑剔的嘴!

✅埔里百香果:採用百香果原汁,含有豐富的維生素,天然果香氣味十足。
✅屏東金桔:採用金桔原汁,富含維他命C。
✅台南桑葚:良好種植環境培育出的有機桑葚,營養成分高。
✅屏東紅心芭樂:紅色果肉含有豐富的茄紅素,營養價值高。
✅花蓮洛神花粉:有「後山紅寶石」之稱的美容聖品洛神花,特殊滋味值得一試。

☀️3款包裝 隨機出貨
☀️素食者可食用

🔸使用對象:一般人皆可食用,若有過敏體質則建議先詢問過醫生。

-規格 : 180g
-有效期 : 2022.05

⚠️注意事項:未滿三歲兒童建議家長視情況而給食,嚼食軟糖仍須注意安全,嚼為碎屑再吞下較安全,避免噎到之危險狀況產生!