日本 佐藤製藥Sato(NAZAL) 鼻寧噴霧 30ml
型號: 日本 佐藤製藥Sato鼻寧噴霧 30ml
存貨狀態: 現貨中
現貨EXP: 2025.5
HK$ 58.00

數量

More details

👃鼻塞、鼻水、鼻敏感,點解日日「鼻」折磨!?
💊又唔想成日食藥,又不含類固醇❌
👨小朋友7歲已經可以用,證明安全可靠👍

【鼻敏感】👃

💜 香港地小人多,環境擠迫,空氣污染嚴重,導致患
上鼻敏感的人士日益增多,平均每五個香港人就有一個患上。它雖然不會致命,但對病患者卻造成很大的困擾,病發時影響工作、學業及日常生活。

👏 SATO 日本佐藤製藥鼻靈定量噴霧能有效紓緩花粉症、鼻炎、粘膜炎、塞竇症及傷風感冒等引致的鼻塞、流鼻水、痕癢及打噴嚏。
當中的 Naphazoline HCL 能收縮因微血管膨脹而阻塞的鼻孔,快速舒緩鼻塞問題;

👍 配合抗敏成份 Chlorpheniramine Maleate,能紓緩流鼻水、鼻痕癢及打噴嚏的症狀。

👉 此噴霧還加入了殺菌劑 Benzalkonium Chloride,大大減低細菌倒流入鼻竇的機會。

❌ 不含類固醇,大人小朋友皆可安心使用。

⭕ 規格:30ml
✔產地:日本

【適合用者】:

⛤舒緩傷風感冒、花粉症、鼻炎、黏膜炎及鼻竇症等引致的鼻塞、流鼻水、鼻黏液分泌過多、打噴嚏及痕癢。

【使用用法】:

⛤7歲或以上:每日2至3次,每次按壓噴頭1至2次藥液噴於各鼻孔內。

【品牌簡介】:

⛤佐藤製藥於1915年創立,其位於東京品川研發中心內的100位研究人員,以先進科技和資深經驗,針對病痛根源,不斷發明及改良現有配方,務求製造出安全有效及符合國際 cGMP 標準的最高品質治療商品,帶給您健康。

⚠[注意]
1、只供外用。
2、避免兒童誤取。
3、切勿用於眼部。
4、如產生敏感反應,請立即停用。
5、懷孕、哺乳婦女或長期病患者,使用前應先諮詢醫生意見。
6、 請存放於陰涼、乾爽處(攝氏25度以下)及避免陽光直射。
製造藥廠:佐藤製藥株式會社