澳洲 MrsRogers 喜馬拉雅 天然礦物鹽1kg (現貨)
型號: 澳洲 MrsRogers 喜馬拉雅 天然礦物鹽1kg
存貨狀態: 現貨產品
HK$ 39.00

數量

More details


🤩喜瑪拉雅山100%純天然
🤩沒人為或化學污染
🤩女士補充造血之必要元素
🤩比一般鹽純淨天然有益
🥩用於肉類及海鮮更出色 "

大大包1 kg只係賣$39😱

A.粗鹽
B.幼鹽

"除左為食物🍙🍖🍗添加美味外,粉紅鹽又可作為浴鹽泡浴🛀🏻,可加的精油一起泡浴使用🛀🏻,促進血液循環👍🏻,放鬆身體👍🏻,緩解肌肉疼痛👍🏻。作為磨砂膏去角質非常有效👍🏻一升水中加入一小勺粉即可😍
此外,也可以☀️一朝早沖一杯粉紅鹽加檸檬水,空腹飲用,可有效排走身體毒素👍🏻👍🏻"

喜馬拉雅山粉紅鹽含鈣、鎂、鉀、銅和鐡等84種人體內都能找到的礦物質,是普通鹽的十多倍。當水與鹽結合,它們能激活細胞的新陳代謝🧠,協調酸鹼平衡,消除毒素和重金屬,促進血液循環。含有30多種對身體健康有益的微量元素,因自然儲量少,開采難度大,美容效果佳😍、食用價值高,故極其珍貴🤩
可作浴鹽 消除疲勞🛁
除了食用,岩鹽還可作浴鹽。放在布袋內可作紓緩枕,加熱後放在身上,可消除疲勞及紓緩肌肉痠痛,還可裝在特製容器內作吸入器,紓緩呼吸系統毛病。"