Quick Sale
1 / 1
英國 NANOGEN 女士洗髮系列240ml (11月下旬)
英國 NANOGEN 女士洗髮系列240ml (11月下旬)
英國 NANOGEN 女士洗髮系列240ml (11月下旬)
型號: 英國 NANOGEN 女士洗髮系列240ml11
存貨狀態: 預購中
HK$ 79.00
2 件或以上: HK$ 75.00 /件

數量

More details

星媽🙎‍♀湯盈盈、鍾麗淇推薦👍👍

多年的脫髮和護髪研究,擁有國際專利配方及技術,相信專家、相信 Nanogen。

頭髮脫落本是正常新陳代謝的過程,每天掉50-80條頭髮是正常不過的。不過,如果你發現脫髮量增多,每天脫髮達一百條以上的話,就要注意了。脫髮原因其實不一定與頭髮的保養是否得宜有關。

別以為脫髮問題只會出現在中年人身上,有專家研究指出,年輕女士脫髮現像也日趨嚴重,原因與減肥有關!要知道蛋白質是製造頭髮的主要成分之一,以節食為減肥方法的人會減少甚至完全不吃肉類,導致蛋白質攝取不足,那麼身體就會抑制頭髮的生長,頭髮容易折斷甚至出現脫髮問題。此外,減肥飲料中含有大量人造分,根據美國食品與藥品管理局的調查,這些人造糖分亦會損害健康,引起脫髮。

💢💢脫髮原因
1:減肥
2:偏食
3:壓力
4:懷孕
5:頭皮缺乏保養

以上既情況NANOGEN絕對可以幫到你。採用頂尖專利技術,NANOGEN成功複製與人類相同的自然頭髮生長因子並加入到產品當中,而增加額外的頭髮生長因子絕對可以幫助頭髮更健康地生長。

NANOGEN採用獨有的專利技術,使用天然的方法來複製頭髮生長因子,NANOGEN頭髮生長因子配方不但對頭髮生長有正面的幫助,而且並無任何副作用亦不會產生過敏反應。頭髮生長因子配方將會成為脫髪療程的領導者,效果非一般現有的生髪配方能比美。

✅能有效潔淨、去頭皮、豐盈、修護及加強髮質
✅第一次使用便能開始感受到初步的效果
✅清爽深層潔淨
✅保濕、回復柔順及自然光澤
✅皮膚科專家測試確認敏感頭皮,適合任何人士使用。

🌟經英國皮膚科專家測試🌟
報告證實,全線 Nanogen 產品並無刺激性,不會令皮膚產生敏感反應。

雖然功效強大,但配方相當溫和,而且不含會阻塞毛孔的SLS/SLES及甲醛成分,絕對可以放心使用。

-規格:240ml
-產地:英國
-有效期:2023年5月或之後
(開封後12月內使用)