Clinique 100小時自我修護水嫩補濕啫喱15m (10月中旬)
型號: Clinique 100小時自我修護水嫩補濕啫喱15ml
存貨狀態: 預購中
HK$ 49.00
2 件或以上: HK$ 45.00 /件

3 件或以上: HK$ 39.00 /件

數量

More details

供應商特價低至$39/15ml 😱😱
皇牌系列🏆 每年秋冬天都必用👍🏻

#轉季必備🍂 #高效舒緩敏弱肌
#100小時超長效的保濕功能💣💦💦
🉐水份養分深入肌底達10層

今年更突破性推出全新第5代升級配方🆙🆙 超越美容界一般面霜的保濕極限‼️✴️以頂尖科研技術👩🏻‍🔬 加上首創的有機蘆薈酵素配方及保濕鎮靜成份💦 將水份養分深入肌底達10層 ⏰並發揮長達100小時超長效的保濕功能 ✅高效舒緩敏弱肌膚狀態 ✅修復及平衡肌膚健康。

粉紅爆水啫喱質地清爽易吸收,為無油無酒精安全配方。配合獨特的智能水循環科技及醫學級透明質酸,幫助皮膚創造自身內在水源,無間斷地自行保濕,由肌底開始循環不息地將水分注滿每寸肌膚,同時鎖住水分,締造水嫩飽滿、健康潤澤的肌膚。

Clinique 100小時自我修護水嫩補濕啫喱
Moisture Surge™️ 100H Auto-Replenishing Hydrator
專櫃原價$605/125ml
特價$

❇️適合對象:所有皮膚類型
❇️到期日2024年