日本??Fancl最新膠原蛋白飲Htc Collagen Dx Tense Up
型號: FanclCollagen
存貨狀態: 備貨2-3工作天
HK$ 168.00

數量

More details

無論係日本定香港都大受歡迎


💟每支含有2600mg的HTC膠原蛋白,能最快到達肌膚及具最高吸收率

💟迅速補充支撐肌膚彈性、保持水份的元素,有效改善肌膚彈性

💟重拾緊緻。HTC膠原蛋白能令皮膚膠原蛋白倍增

💟擴大儲水空間,令皮膚的含水量時刻處于青春狀態,肌膚儘顯水盈飽滿

💟每支含有1mg Q10輔梅加強活化細胞組織,促進新陳代謝

HTC膠原蛋白👳‍♀️美膚成份:HTC膠原蛋白具有兩大有益肌膚的性質,它的分子結構比較短,並擁有和體內膠原蛋白相同的構造,所以非常容易被體內吸收,在最短的時間內達到皮膚細胞。研究證實,肌膚吸收HTC膠原蛋白比普通膠蛋白高出及快達4倍。

輔酶Q10👳‍♀️抗氧化成份:能夠有效的保護肌膚細胞和膠原蛋白不受氧化的損害, 增強細胞能量,促進肌膚的新陳代謝。

👳‍♀️其它活性成份:藍錠果精華,細胞間脂質,透明質酸,維他命C及維他命E給予肌膚完美無瑕的保護。由體內改善肌膚問題,護膚效果徹底持久獨有柔滑、修護配方,針對粗糙、乾紋、鬆弛等各種問題,從體內補充柔滑修護元素,令肌膚徹底改善,回復柔滑透亮、緊緻無瑕。

🍫服用方法:每日1瓶,餐後或睡前1-2個小時,輕輕搖勻後飲用更利於吸收,開封後請立即食用!