Freezeframe六胜肽精華豐胸霜
型號: Freezeframe六胜肽精華豐胸霜
存貨狀態: 現貨中
HK$ 199.00

數量

More details


Freeze Frame是澳洲很爆的牌子,📌有肉毒桿菌的效果,但不是注射的,是塗搽的,非常安全可靠🥰👍

1️⃣Freezeframe六胜肽精華豐胸霜👙 ( 極速升⬆️Cup! )

👉Freezeframe非手術豐胸膏採用持有的全球首創的生物肽技術,不含激素,而僅僅是促進乳腺周圍組織內脂肪的生成,從而提升乳房的大小,挺拔度和緊實度。
👍作為澳洲當地唯一一家豐胸產品生產商,定格的豐胸產品以其獨特的生物肽技術實現了❣️安全有效豐胸,無毒副作用❣️

✅安全 - 澳洲以嚴格的醫藥保健品監管體系聞名,Freezeframe是澳洲銷量一直是當地護膚品牌前10大。

✅有效 - 該產品在澳洲通過了嚴格的臨床驗證,大量數據證實了本產品可有效使乳房變大,變挺,變得更加緊實‼️

✅不含激素 - 普通豐胸膏,都使用激素來促進膠原蛋白的合成來達到豐胸的效果,但是激素對身體有嚴重的潛在危害,Freezeframe非手術豐胸膏採用特有的全球首創的生物肽技術,不含激素,而僅僅是促進乳腺周圍組織內脂肪的生成,從而提升乳房的大小,挺拔度和緊實度。

🎀產品特點🎀
1. 以獨有的三種植物萃取物(酪梨,山竹,小球藻)為主體,在實驗中顯示能夠顯著增加脂肪量,在五小時內脂肪增加57%。
2. 78%的使用者在28天內乳房有明顯增大或堅實。
3. 添加了專利生物肽成分,達到了安全有效持久的豐胸效果。

🎀產品成分🎀
✅六元生物肽(有效促成脂肪生成)✅山竹皮精華✅牛油果精華✅藻類提取物
❌所有成分都不含激素❌

🎀使用方法🎀
👉每天2次,早上請先用溫熱的濕毛巾將前一晚的乳霜擦掉後再塗抹,晚上請在沐浴後立即使用。
👉適量塗抹於胸部避開乳頭,向上繞圈弧形循環塗抹於胸部,一定要【順同一個方向按摩,不是一下左邊一下右邊,按摩到完全吸收為止】如果胸部略有微微下垂的現象,請打圈後做上提的動作。

⚠️使用效果因個人體而使用效果因個人體質而有異,78%的女性在使用3支後,胸部有明顯增大,建議至少連續使用3支,正常1支約可以使用20〜30天左右。
👉Freezeframe建議連續使用5-6個月以達到最佳效果,6個月後無需每天使用