韓國大熱ABC 健康減肥果汁(1盒30包)
型號: KRABCJUICE
存貨狀態: 預購中
⏰截單日:19/11/2020
🔜預計到貨: 11月尾
HK$ 148.00

係韓國有「奇蹟般的減肥果汁」既稱號!
ABC果汁就是由蘋果(Apple)、甜菜根(Beet)和紅蘿蔔(Carrot)打製而成的果汁
❌無添加糖

除左因唔少荷里活女星大推而超火紅之外,之前韓國44歲藝人用左三星期實測,每天早上空腹飲用一杯。
經過三週後,除了皮膚變好望落更精神外,腰圍也由原來的85CM減到至74 CM,足足減左11CM,雙下巴也明顯消失‼️

✅ 利用蘋果Apple、紅菜頭 Beet 和甘筍Carrot的黃金比例打成果汁,製成ABC JUICE
✅ 3種蔬果的最強配搭,#加強新陳代謝,#阻礙脂肪積聚並分解,達到 #減肥效果 同 #改善自身體質
✅ 韓國產優質食材,#無添加砂糖,#無色素,#無防腐劑
✅ 超多媒體介紹,韓國大熱,健康減肥排毒
✅ 韓國製造 及 韓國直送

🥕ABC果汁減肥原理
節目請來專家解構飲用ABC果汁既好處,佢地指蘋果所含既果膠成分,係#膳食纖維 的一種,可 #減慢脂肪消化和吸收,並 #有助排走脂肪。而紅菜頭含花色苷、花青素,#有抗氧化作用,所含的豐富纖維亦 #有助改善腸道消化。紅蘿蔔中的胡蘿蔔素可 #促進新陳代謝,可 #加快脂肪分解, #阻礙脂肪在體內積聚。

📢 ABC果汁瘦身法注意事項

1️⃣ 空腹喝
蘋果中含果膠,具豐富膳食纖維,可以阻隔脂肪吸收;而紅菜頭及紅蘿蔔則含有抗氧化物質,能抑制內臟中的脂肪形成。所以在早上空腹時喝一杯取代早餐,能加速代謝之餘,也能讓體態更輕盈!

2️⃣ 不能取代三餐營養
大家進行 ABC 果汁瘦身法時,可以搭配水煮蛋或水煮雞肉來吃,有飽足感又能控制熱量!減肥最怕就是影響到健康又吃不飽啊!

3️⃣ 最好搭配少量運動,好似《健康的開始,身體的對話》嘉賓主持洪信愛進行實測時,就堅持日行一萬步和一周2~3次20分鐘慢跑。結果實測3星期後,身體出現了相當大的變化,腰圍從85cm縮減到74cm;對比實測前錄影的模樣,臉蛋也消瘦了許多。

❤️ 飲用方法
美容養顏:1日1包
排毒瘦身:1日2包
規格:1盒30包,1包100ml

韓國製造