韓國熱賣 有溫熱嘅spa 足膜
型號: KRFOOT
存貨狀態: 預購中
⏳截單日: 18/2/2021
🔜預計到貨: 2月下旬
HK$ 38.00

數量

More details

#韓國最新 #溫熱足膜spa #暖笠笠 #暖身先暖腳 #男女都用得  #全港最長覆蓋小腿

💥💥呢個一出圖,班女同事即時每人訂8-10對!😂🤣好顛!女人真係好易手腳冰冷,呢兩日咁凍,大家一定身同感受!

懶人流動養生足浴 養生足浴都可以自由活動
♨氣血循環️ 💥新陳代謝最強 🔰抗菌除臭

不用水桶,不用熱水,由腳趾到小腿的足沐溫熱護理,促進氣血循環,養生協調,改善足部冰冷、舒緩腿部疲勞。

💚手腳冰冷、氣血差:建議用🅰️
💙腳汗多、針對腳底抗菌除異味:建議用🅱️
每星期建議用兩至三晚。可兩款交替使用。

🇰🇷韓國直送
任選1對:[email protected]
任選2對或以上:[email protected]
任選4對或以上:[email protected]

🅰️韓國 Soflisse 熱敷溫泉SPA足膜 (1對入)🦵🏻
血液循環|保暖養生 全港最長50cm小腿🦵🏻全覆蓋💯

❇️含有柏樹成分,可以緩解壓力並放鬆身心;而且柏樹含有大量的植物殺菌素- 天然抗菌劑
❇️含有甜杏仁油,防止乾燥皮膚水分流失,對受損的皮膚具有鎮定作用
❇️足浴水療效果可緩解小腿疲勞! 放鬆雙腿,舒緩腫脹。

產品特點:
✔️溫泉足沐效果,包裹雙腿,為腳部保暖,改變腳部冰冷
✔️舒緩並放鬆足部的疲勞
✔️天然植物殺菌劑,帶有淡淡森林氣息,防止足部細菌滋生
✔️50cm長度的足膜,能覆蓋由腳趾到小腿部位,以進行全面的腿部護理
✔️足膜中含有各種營養及保濕成分,清潔及滋養腿部角質;添加甜杏仁油及乳木果油,舒緩敏感,活化肌膚。

🅱️韓國 Soflisse 蜂蜜滋潤嫩🦶🏻足膜 (1對入)
複合天然護足成分 消炎|抗菌|嫩足|美白 一take 過✅

❇添加蜂膠成分,超過300種來自植物的酚類化合物,具有隔離細菌、病毒的作用,還可以抑制黴菌和細菌生長
❇天然去角質成分蜂蜜🐝,含少量葡糖酸和其他的AHA,溫和軟化死皮細胞層,更有效抗菌及抗真菌,能紓緩乾燥損傷,炎症痕癢。
❇玫瑰果油中的亞油酸、亞麻酸,有助重建皮膚屏障,美白嫩膚,防止角質層過度角化,滋養肌膚。
❇尿素除了有保濕的功效外,溫和軟化角質,並可促進角質層對水分的再吸收。
❇額外添加乳木果油,含有豐富的天然抗氧化成分、維生素A、D、E、植物固醇。溫和無刺激,舒緩皮膚炎症。

產品特點:
✔️溫泉足沐效果,包裹雙腳,消炎殺菌,去除腳汗,改變腳部冰冷
✔️多種天然消炎抗菌成分,防止足部細菌滋生
✔️腳跟位置足膜,針對腳底舒緩並放鬆足底累積的疲勞
✔️足膜中含有各種營養及保濕成分,清潔及滋養腿部角質;添加玫瑰果油及乳木果油,舒緩敏感,活化肌膚。

使用方法:從包裝中取出足膜,像襪子般穿上後,以襪頭的固定貼將足膜固定好。
❇️熱敷溫泉SPA足膜:穿上30分鐘至1小時
❇️蜂蜜滋潤嫩足膜:穿上20-30分鐘
將足膜脫下。

小貼士:於享受足膜時不妨一邊按摩雙足,加強效果。尺寸寬鬆,長度足,襪頭設有固定貼,不易脫落。任何性別或體型都可以輕鬆使用。