韓國LACTO-FIT 黃金腸乳酸菌益生菌 2000mg x 50包(100g)
型號: LACTOFIT2000
存貨狀態: 付款後7-14工作天到貨
HK$ 99.00

LACTO-FIT🇰🇷韓國第一個益生菌製造商,亦是韓國全國銷量
No.1🥇益生菌品牌。
💫SYNBiotic Formula:每包含10億益生菌,根據不同年齡人士而製造,配合不同的成長需要。
💫維持腸道平衡、幫助消化,亦會產生一些微量元素如:製造維他命B、維他命K等。
💫保持骨骼健康,提升個人免疫力。內含豐富維他命B 和 維他命C,增進健康和減肥排毒。
❌不含任何人工添加劑及色素
❌✔ 直接食用,亦可以溶於水、鮮奶或奶粉食用✔ 促進營養吸收,蛋白質、鈣、鎂等✔ 防止腹瀉,調理腸胃及消化不良✔ 增強免疫力,更逹減肥效果✔ 預防高血壓、降低壞膽固醇✔ 促進骨骼健康✔ 有利予骨質疏鬆✔ 補充人體內有益的細菌✔ 抗衰老,保護肝臟並增強肝壓的解毒及排毒

適合服用人仕
✅ 經常腸胃不適人仕🤢
✅ 口臭、便秘&便便乾硬💩
✅ 每天大便3次以上及容易腹瀉人仕
✅ 長期服用抗生素人仕,因為抗生素會將腸內好的細菌全部殺光💊
✅ 食無定時或三餐都在外用餐人仕🍴🍻
✅ 經常大魚大肉🥩🍗及少吃蔬果人仕🍎🥦
✅ 腸內乳酸菌越來越少的老人家🧓🏻👴🏻🕰最佳食用時間:早上空肚或臨瞓前。🍽食用方法:每日一次,每次一包。建議空肚食用,效果更佳