SWISSE鈣片+維他命D 迷你裝 300粒 (現貨)
型號: SWISSE鈣片維他命D 迷你裝 300粒
存貨狀態: 現貨產品
HK$ 99.00

數量

More details

SWISSE鈣片+維他命D 出左迷你版, 易吞服, 岩哂老人家或唔鐘意食大粒藥既朋友.
💃🏻不論男女💥都啱食嘅補鈣產品.

-Swisse Ultiboost 鈣+維他命 D 採用檸檬酸鈣配方,檸檬酸鈣是一種更易吸收的鈣。
-Swisse Ultiboost 鈣+維他命 D 是一種含高品質配方,有助於保持牙齒和骨骼健康。
-骨骼及牙齒健康:有助於保持牙齒和骨骼健康,體骨骼為身體提供框架,幫助保持體形、
保護重要器官,並為肌肉提供附著之處。骨骼亦用作儲存礦物質和血細胞形成的部位。
-預防骨質疏鬆症:維生素D有助於鈣的吸收,而飲食中鈣缺乏會導致以後的骨質疏鬆症。
當飲食攝入不足時,鈣可有助於預防骨質疏鬆症。
-鈣的吸收:天然的維他命 D3 有助於鈣的吸收。
-人體對鈣的需求量可能因年齡、性別、飲食、懷孕、哺乳和更年期後增加。
Swisse Ultiboost 鈣+維他命 D經由科學實證,可以幫助骨骼及牙齒健康及鈣的吸收。

建議服用方法:每天服用2 - 3粒, 隨餐時或飯後立刻服用,或者按醫護專業人員的指示服用。

溫馨提示:

-維他命及礦物質補充品不能取代均衡飲食。
-請存放於攝氏30℃以下的陰涼乾燥處。如封蓋有破損,請切勿服用。
-若有任何疑問,請向保健專業人員咨詢,以確認此保健品是否適合您的需要。

產地: 澳大利亞
容量: 300粒