日本canyon 兒童咖哩塊 75g 預訂
型號: canyon
存貨狀態: 預購中
⏳截單日:2020-08-19
📆到貨日: 9月尾到貨
HK$ 20.00
3 件或以上: HK$ 16.00 /件

日本canyon 兒童咖哩塊 75g
呢個醬汁磚一向係媽媽界大熱,送飯勁好味,每次煮,我家2位小朋友即時都變得勁開胃😋😋
📍一盒是3-4人份量,煮俾小朋友的話,每次用一格就夠。

✅無添加化學調味料
✅適合1歲以上幼兒食用
✅口味清淡、無辣味、好味開胃
✅不含小麥,蛋,奶成份,蕎麥,花生,蝦,蟹,牛,及人造色素等等致敏成份
✅選用安全食材,使用大量牛奶與蔬菜作為基底,健康與美味兼備,讓家長及大眾放心!
🥣三種口味:咖哩味、奶油味、燉菜湯味
🇯🇵日本製造🇯🇵

⭐日本《給孩子們的危險食品與安全食品》書中評定最安全
⭐日本《超市最強聖經》評比為大人也認可的美味第一名

🍜煮法好簡單,炒好餸菜、加入醬汁磚再加水,攪混煮至杰身就可以。

Canyon 在堅持不使用化學調味料的前提下,為了能做出讓孩子們滿意的味道,研發過程中也多方邀請許多孩子參加試吃,並成功做出了無論是孩子、大人們都喜歡的系列咖哩!另外也在咖哩塊中加入了大量蔬果,讓不喜歡吃蔬果的孩子與大人們也能攝取到蔬果的營養!

 1)兒童咖哩塊 啡色
*過敏原:本產品含有牛奶,對此過敏請勿食用。 日本最受歡迎的兒童咖哩!精心挑選的原材料,使用李子、鳳梨等水果,以及胡蘿蔔、番茄等蔬菜,減少了香辛料的刺激性,不含化學調味料,可做成咖哩飯、可樂餅等各種美味料理,1歲以上的兒童到老年人都能安心食用!香甜的咖哩味,讓小孩更期待吃飯不挑食,健康快樂的長大!

 2)兒童奶油咖哩塊 藍色
 *過敏原:本產品含有牛奶,對此過敏請勿食用。 含有份量十足的牛奶,加上精選蔬菜、雞、番茄、豬肉等,營養十分均衡,口感細膩醇厚的奶油燉菜口味適合兒童,亦可作為奶油烤菜、焗飯、奶油口味可樂餅。不含化學調味料,香滑的奶油咖哩味,令人欲罷不能!

3)兒童燉菜湯塊 紅色
採用精心挑選的原料,無添加化學調味料,精選豬肉和雞肉,並使用了大量的番茄和蔬菜作為基底,可以使用做成日式牛肉燴飯、奶油燉菜、燉牛肉、肉末醬等各種豐富的美味料理~豐富的滋味,令人食慾大開!