手工薑汁軟糖
型號: 手工薑汁軟糖
存貨狀態: 預購中
⏰截單日:1/4/2021
🔜預計到貨: 4月上旬
HK$ 42.00
2 件或以上: HK$ 80.00 /件

數量

More details

💯用足料💯味道好

都巿人生活節奏快🏃🏻🏃🏻‍♂️,工作壓力大,食嘢唔定時,腸胃經常唔舒服,消化🥴唔好,呢次真係好介紹💁🏻,噔、噔、噔就係🤗薑汁軟糖,暖宮養胃健脾潤腸。

口感煙煙韌韌😍咬一啖已經有濃郩姜香味散發出黎👍充滿成個口腔👍,且不會好辣,老少咸宜好零食。❌絶不添加防腐劑

🌟吃薑糖會發熱,從而抵抗寒冷
🌟促進新陳代謝
🌟幫助消化
🌟提神, 防止嘔吐(防止暈車)
🌟強健筋骨(對老人大有好處)
🌟消除腹痛
🌟祛痰平咳
🌟解百毒,排出人體多種毒素,緩解臟器壓力

📦規格:300克/包(獨立小包装約58粒)
香港🇭🇰品牌   香港🇭🇰包裝
🗄 保存方式: 請勿置於陽光直接照射處或高溫潮濕場所,避免受潮、受熱與變質地方。
📆食用期限:20-10-2021
💁🏻‍♀️建議食用方法:開啟後直接食用

姜的健康作用在中醫中👨🏻‍⚕️十分推崇。按照中醫理論,生薑性味辛溫,入肺、胃、脾經,主要作用是✅散寒、✅止嘔、✅開痰,能夠治療風寒感冒,還可解魚蟹之毒。因此,患有感冒😷人,最好身邊常備些姜糖🍬或姜茶🍵,可以起到很好的緩解作用。

關於生薑防治疾病的效果,國外有很多新的研究。英國🇬🇧最近一項研究發現,含較高濃度的姜的食物可以起到止痛片的作用,使2/3的關節炎患者減輕病痛。
美國🇺🇸一項研究則發現,含薑的食品中具有的6—薑醇可抑制結腸癌細胞的生長。

含薑食品一般都會有一股辛辣的味道,這主要是因為生薑中含有姜辣素,它能促進唾液腺和胃腸消化腺的分泌,促進胃腸蠕動,起到增進食慾、幫助消化、調整胃腸功能的作用。因此,平時消化不好、胃腸容易脹氣的人,身邊也可以常備些姜糖。