Quick Sale
1 / 1
olay升級抗糖水光精華
olay升級抗糖水光精華
olay升級抗糖水光精華
型號: olay升級抗糖水光精華
存貨狀態: 預購中
⏰截單日:6/6/2021
🔜預計到貨: 6月中旬
HK$ 148.00
2 件或以上: HK$ 138.00 /件

數量

More details

肌!斷!糖!#OLAY升級抗糖水光精華

「3重肌底抗糖」亮肌效果MAX 🆙🆙
🉐 肌膚的剔透亮白度真的大大提升了不少

Olay一向好多忠實Fans #美白精華最出名👍🏻
亮白+水潤效果超驚艷,絕對是一試愛上呀😍
突破性加入酰本胺⚔️層層阻擊黑色素
乳液質地水潤不黏膩👍🏻 夏天都岩用😊

👩🏻‍🔬專研美白26年的OLAY,今次亦把「抗糖」美容新概念融入到新產品當中,新升級的抗糖精華更是唯一能實現3重抗糖的美白精華,研發出突破性抗糖美白科技,針對阻礙肌膚水潤亮白的元兇 - 「糖化」,特別加入由白睡蓮花提取的權威抗糖成分「革糖素Glycoxyl」,以其86倍高濃縮活性阻截79%糖化!不但可以防止糖分傷害肌膚,更能保護膠原蛋白不被糖化而變黃,同時加速分解肌膚糖化物,一支實現肌底提亮、保濕、亮白、抗黑色素,亮白水光肌自然Easy Get!

除了亮白度大大提升之外,就連水潤度也一樣令人相當滿意~坊間不少美白精華都有著一個「通病」,便是水潤度欠佳,不過這支新升級抗糖水光精華的補濕鎖水功效絕對不會讓你失望喔~美編使用完後,肌膚水潤度瞬間由30%明顯提升至53%,肌膚就像Pump滿水分一樣幼嫩富光澤!

而當中的秘密就是皇牌「5%黃金濃度」及「99%高純度」的維他命B3成分!它能同時做到抗糖、強效補濕鎖水、抗黑色素、亮白等多重功效~不但淨化黑色素能力大大提升20%,更可同時提升肌膚水潤度、光澤度、透白度!精華同時亦加入了提煉自米的天然精粹「米肌醇」及「活性維C」,促進肌膚細胞再生與修護,抑制黑色素生成,解鎖8X水潤亮白肌!而它的精華質地水潤不黏笠,一抹便快速被肌膚吸收,如此清爽輕盈的質感絕對是夏天的護膚首選呀~

📌到期日2024年(海外版)