緬甸一級雪燕 150g
型號: snow
存貨狀態: 現貨產品
HK$ 55.00
2 件或以上: HK$ 50.00 /件


⭐今個夏天食平D⭐💗緬甸一級💗純正🤩天然🤩健康🤩

1🌈被譽為「平民燕窩」的雪燕,連飲食節目主持人肥媽🧑🏻‍🦱都讚好,指雪燕的養顏功效如燕窩,但雪燕的價格卻較燕窩👍😬低,人人都食得起。

🌈雪燕係來自雪燕樹嘅木髓分泌汁液,木髓就好似人嘅骨髓,供應全棵樹嘅養份,所以產量非常珍貴同稀少。雪燕屬於純植物骨膠原,含有多種珍貴養份,對皮膚具補水保濕功能,可以調節人體膠原蛋白生長,令皮膚更加緊緻同有彈性!而且可以提高人體的免疫力、抑制癌細胞生長、調節人體的膠原蛋白生長,能令皮膚緊致滋潤有彈性,還可以潤腸通便呢!

一般而言,可配撘其他滋陰燥肺的食物或藥材,如雪梨🍐、木瓜、竹絲雞🐔、龍眼、紅棗等,增加功效,如加紅棗更會有養血的功效。煮法方面,最好的💁🏻方法是炖,可以保持最多的營養。

💁🏻‍♀️食療:椰王炖雪燕
材料:椰子(或椰王也可)一個,雪燕20克,南杏仁10克,白果8粒。
做法:
1. 刺穿椰子頂部倒出椰水放入炖盅,再破開椰子挖出椰肉,放入炖盅再加一碗滾水。
2. 雪燕用水先浸一小時,泡開備用。白果去皮去殼,全部材料放入炖盅隔水炖一個半小時即可。
功效:椰子清熱潤肺養膚,雪燕滋陰潤肺,白果斂肺止咳,南杏仁潤肺止咳。全湯有滋陰潤肺養顏的功效。