美國vitafusion SleepWell 褪黑素改善睡眠軟糖60粒
型號: vitafusioSleepWell
存貨狀態: 現貨產品
Exp :2022.3
HK$ 78.00

美國🇺🇸vitafusion SleepWell 褪黑素改善睡眠軟糖60粒

拯救失眠QQ糖😴

#助眠#褪黑激素#維他命

✨vitafusion ✨是美國排名第一的,將維生素等保健品做成咀嚼軟糖形式的品牌,使人們便於服用,樂於服用。

這款軟糖每粒含有 3 毫克褪黑素,而區別於其他普通褪黑素產品的是,這款還含有西番蓮(Passiflora incamata),洋甘菊花卉(chamomilla recutita)和檸檬香油葉(melissa officinalis - 香蜂草,蜜裏薩香草)的提取物。

⭕商品簡介:
好吃的 Sleep Well 幫助睡眠軟糖含有幫助睡眠的成份如 退黑激素,西番蓮等等,能讓您很快的進入夢鄉。

⭕Suggested Use:
Take two (2) gummy supplements prior to sleep event. Chew thoroughly before swallowing.
⭕服用方法:每天睡前 30-60分鐘嚼用兩顆,嚥下前務必徹底嚼碎。不適合兒童服用

Supplement Facts (營養成份表): 如圖
Servings Per Container (本包裝含量): 60粒,可服用30次
Amount per Serving (每次服用量):2粒

⚠️注意⚠️
此產品不適合兒童服用, 請收藏在乾冷以及兒童拿取不到的地方. 這項產品所採用的自然顏色放久後會慢慢開始變深,但品質不受影響,請客人放心。